Bolée de Floraline vanillée à la fraise

Bolée de Floraline vanillée à la fraise

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe rases de Floraline (6 pour une texture plus onctueuse)
  • 25 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 litre de lait
  • 8 fraises

Préparation

  1. Préparer les fraises : les laver, les équeuter et les couper en morceaux. Les déposer dans les assiettes creuses (ou bols) des enfants.
  2. Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en 2 et y ajouter la  Floraline en pluie. Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 minutes. Le mélange va épaissir.
  3. Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
  4. Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.
  5. Verser dans les assiettes. Le mélange va continuer de « prendre » en se refroidissant. Servir tiède ou froid à vos enfants !