Bolée Floraline aux fruits de saison

Bolée Floraline aux fruits de saison

Ingrédients

  • -6 cuillères à soupe de Floraline ( 6 pour une texture plus onctueuse)
  • -25 g de sucre semoule
  • -1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • ½ litre de lait
  • 6 fraises
  • 1 pomme
  • 150 g de framboises
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Préparer les fraises : les laver, les équeuter et les couper en morceaux. Les déposer dans des bols. De même, couper la pomme en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en 2 et y ajouter la  Floraline en pluie. Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 minutes. Le mélange va épaissir.
  3. Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
  4. Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.
  5. Verser dans les bols. Laisser refroidir puis ajouter les morceaux de pomme, de fraises et les framboises. Décorer avec quelques feuilles de menthe. À déguster froid !