Flan de Floraline au Caramel

Flan de Floraline au Caramel

Ingrédients

  • 6 pots
  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g Floraline
  • 40 g de crème fraîche
  • 18 Carambars OU Caranougats

Préparation

  1. Mettre le lait et les caramels (type carambar)  au micro-ondes jusqu’à ce que les bonbons caramélisés fondent.
  2. Verser le mélange de lait et de caramel dans une casserole et chauffer à feu doux, y ajouter la Floraline en pluie.
  3. Mélanger le sucre et les œufs .  Ajouter le tout dans la Floraline puis verser la crème fraîche.
  4. Mettre dans les pots.
  5. Préchauffer le four  à 180°  puis mettre les pots sur  une plaque au niveau 1 chaleur tournante  et faire cuire au bain-marie pendant 30 à 45 minutes.