Flan de Floraline et son carpaccio de saumon

Flan de Floraline et son carpaccio de saumon

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 4 cuillères à soupe de Floraline
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Poivre, sel
  • Une pincée de romarin pour la déco
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation

  1. Porter le lait à ébullition, saler, poivrer et ajouter les cubes de bouillon.
  2. Ajouter les cuillères de Floraline et laisser cuire à feu doux 3 minutes en remuant tout le temps.
  3. Une fois que cela devient crémeux, ajouter l'huile d'olive.
  4. Verser dans des petits ramequins et laisser refroidir.
  5. Démouler et faire réchauffer au micro-onde avant de servir.
  6. Saupoudrer de romarin ou d’autres aromates (ex : curry, paprika,…)