Floraline à la Bolognaise

Floraline à la Bolognaise

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 6 cuillères à soupe de Floraline
  • 3 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 3 tomates fraîches
  • 1 boite de Purée de tomate
  • Huile d’olive
  • Une pincée de thym
  • Origan

Préparation

  1. Emietter les deux steaks hachés.
  2. Eplucher et couper un oignon en rondelles (ou dés).
  3. Couper en dés 3 tomates fraîches, les mettre dans une casserole ave une filet d’huile d’olive.
  4. Faire caraméliser l’oignon dans une casserole huilée puis y ajouter les deux steaks, les tomates.
  5. Mettre deux cuillères à soupe de purée de tomate, ajouter une branche de thym et mettre l’origan selon votre convenance.
  6. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  7. Pendant ce temps mettre le lait et la Floraline dans une casserole à feu doux, remuer avec une cuillère en bois pendant  4 minutes. Des que le mélange commence à prendre retirer du feu et verser la sauce bolognaise.
  8. Régalez vous !