Floraline au chocolat

Floraline au chocolat

Ingrédients

  • 250 ML lait de croissance / 2eme âge ou lait écrémé
  • 2 ou 3 carreaux de chocolat
  •  3 ou 4 cuillères à soupe de Floraline
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole.
  2. Dès que le lait commence à frémir, ajouter la Floraline en pluie et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. On ne doit plus voir de lait sur les côtés de la casserole.
  3. Ajouter les carrés de chocolat ainsi que le sucre Si vous avez mis trop de Floraline, rajouter du lait et inversement, si le mélange est trop liquide, ajouter de la Floraline. Verser le mélange dans des bols ou des  verrines.
  4. Vous pouvez agrémenter votre Floraline au chocolat de poudre de spéculoos ou d’autres biscuits écrasés