Gnocchis Floraline

Gnocchis Floraline

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe rases de Floraline (6 pour une texture plus onctueuse).
  • 1 demi-litre de lait.
  • 1 pot de sauce tomate.
  • Quelques tomates cerise.
  • De la mozzarella râpée.
  • 1 morceau de parmesan.
  • Du sel et du poivre.
  • De la ciboulette ou du persil

Préparation

  1. Dans une casserole, ajoutez le lait. Une fois que le lait chauffe, incorporez la Floraline et mélangez pendant 3 minutes à feu doux afin de former une pâte homogène et onctueuse.
  2. Mettez le tout dans un récipient et ajoutez le parmesan et le poivre. Mélangez.
  3. Ajoutez la pâte dans une poche à douille, faites-la sortir sur du film plastique et enroulez-la. Mettez votre préparation au frais pendant 10 minutes.
  4. Découpez la pâte en petites tranches et retirez le film transparent.
  5. Dans une petite coupole, mettez quelques cuillères de sauce tomate. Étalez-la et trempez vos gnocchis. Recouvrez de mozzarella râpée.
  6. Enfournez pendant 6 minutes à 170°c.