Polenta de Floraline

Polenta de Floraline

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de Floraline
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Beurre dans la poêle
  • 1/2 litre de lait
  • (1 bouillon de légumes pour ceux qui souhaitent assaisonner la préparation)

Préparation

  1. Faire chauffer le lait à feu doux.
  2. Quand le lait est chaud, verser la Floraline et remuer à feu doux délicatement avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.
  3. Hors du feu, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la préparation
  4. Étaler la Floraline dans un grand plat rectangulaire (la couche doit être d’une hauteur d’environ 2cm) et laisser refroidir environ  6 heures.
  5. Dès que la Floraline est saisie, découper des triangles, les badigeonner légèrement d’huile et les poser dans une poêle chaude légèrement huilée.
  6. Laisser dorer les triangles 1 à 2 minutes de chaque côté.
  7. Retirer du feu. Ajouter une pincée de sel et d’autres agréments à votre convenance : petits champignons, saumons fumés, etc..