Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et framboises

Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et framboises

Ingrédients

  • Coulis de framboises : 130 g de framboises fraîches +  un demi-pot de confiture de framboises
  • Jus d’un Demi citron
 
  • Floraline : 1/2 litre de lait
  • 5 cuillères à soupe de Floraline
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Rhubarbe: compote de rhubarbe toute prête.
  • Autre: 4 biscuits Thé (ou autre biscuit sec
  • 10 belles framboises
  • 10 feuilles de menthe

Préparation

  1. Coulis de framboises : mixer les framboises  avec la confiture et le jus de citron
  2. Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester du lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.
  3. Montage des verrines: Verser deux cuillères à café de Rhubarbe puis deux de Floraline puis deux de framboises. Sur chaque verrine, déposer un biscuit concassé,  une framboise et une feuille de menthe.
  4. Mettre au frais une heure environ (ou plus).
  5. Variante : Cette mousse peut également se faire avec des fraises.