Bolée de Floraline, fruits rouges, raisins et vanille

Bolée de Floraline, fruits rouges, raisins et vanille

Ingrédients

  • 30 g de Floraline
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 1 kiwi
  • 60 g de framboise
  • 1 grappe de raisins noirs
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de sucre

Préparation

  1. Faire bouillir 250 ml de lait demi-écrémé. Ajouter la gousse de vanille coupée en 2 dans sa longueur.
  2. Quand le lait bout, ajouter la Floraline en pluie. Remuer à feu doux pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le sucre.
  4. Retirer la gousse de vanille vidée de ses grains.
  5. Verser la Floraline dans un plat et laisser reposer quelques secondes
  6. Ajouter les fruits préalablement épluchés.
  7. Déguster.