Bolée Floraline aux fruits de saison

Bolée Floraline aux fruits de saison

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de Floraline (6 pour une texture plus onctueuse)
  • 25 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 gousse de vanille
  • ½ litre de lait
  • 1 pomme
  • 150 g de framboises
  • Une pincée de cannelle

Préparation

  1. Préparer les fruits : les laver et les couper en morceaux, puis les déposer dans des bols.
  2. Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en 2 et y ajouter la  Floraline en pluie. Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 minutes. Le mélange va épaissir.
  3. Ajouter le sucre et le sirop d'érable.
  4. Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.
  5. Verser dans les bols. Laisser refroidir puis ajouter les morceaux de pomme et les framboises. Décorer avec une pincée de cannelle. À déguster froid ou chaud selon vos préférences !