Bolée Floraline aux fruits de saison

Ingrédients
- -6 cuillères à soupe de Floraline ( 6 pour une texture plus onctueuse)
- -25 g de sucre semoule
- -1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- ½ litre de lait
- 6 fraises
- 1 pomme
- 150 g de framboises
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
- Préparer les fraises : les laver, les équeuter et les couper en morceaux. Les déposer dans des bols. De même, couper la pomme en petits morceaux.
- Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en 2 et y ajouter la Floraline en pluie. Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 minutes. Le mélange va épaissir.
- Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
- Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.
- Verser dans les bols. Laisser refroidir puis ajouter les morceaux de pomme, de fraises et les framboises. Décorer avec quelques feuilles de menthe. À déguster froid !