Compoté de Floraline à la betterave, kiri et persil

Compoté de Floraline à la betterave, kiri et persil

Ingrédients

  • 3 petites betteraves crues
  • 60 g de Floraline
  • 3 KIRI
  • 500 ml d'eau
  • Un bouquet de persil frais
  • 50 g de pistaches crues émondées

Préparation

  1. Faire cuire les betteraves entières lavées non épluchées dans un gros volume d'eau bouillante salée pendant 45 minutes. Sortez-les de l'eau puis laissez-les refroidir. Une fois refroidies, les éplucher et les couper.
  2. Mixer les betteraves avec les KIRI jusqu'à obtention d'une compotée de betteraves. Penser à prévoir un tablier pour ne pas être tâché.
  3. Dans 500ml d'eau bouillante, versez la Floraline en pluie et remuez pendant 3 minutes à feu doux. Une fois que le mélange épaissit, saler et poivrer.
  4. Intégrer la Floraline cuite au mélange de betteraves et de KIRI.
  5. Dans un bol, hacher les pistaches pour en faire des éclats.
  6. Parsemer la bolée de Floraline à la betterave avec le persil et les éclats de pistache et servir.