Compoté de Floraline à la betterave, kiri et persil

Ingrédients
- 3 petites betteraves crues
- 60 g de Floraline
- 3 KIRI
- 500 ml d'eau
- Un bouquet de persil frais
- 50 g de pistaches crues émondées
Préparation
- Faire cuire les betteraves entières lavées non épluchées dans un gros volume d'eau bouillante salée pendant 45 minutes. Sortez-les de l'eau puis laissez-les refroidir. Une fois refroidies, les éplucher et les couper.
- Mixer les betteraves avec les KIRI jusqu'à obtention d'une compotée de betteraves. Penser à prévoir un tablier pour ne pas être tâché.
- Dans 500ml d'eau bouillante, versez la Floraline en pluie et remuez pendant 3 minutes à feu doux. Une fois que le mélange épaissit, saler et poivrer.
- Intégrer la Floraline cuite au mélange de betteraves et de KIRI.
- Dans un bol, hacher les pistaches pour en faire des éclats.
- Parsemer la bolée de Floraline à la betterave avec le persil et les éclats de pistache et servir.