Dessert à la Floraline, graine de courge avec de la figue et de la vanille

Dessert à la Floraline, graine de courge avec de la figue et de la vanille

Ingrédients

  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 75 g de floraline Desserts Faciles
  • 1 gousse de vanille
  • 5 figues rouges
  • 40 g d’amandes
  • 30 g de graines de courge
  • 30 g de graines de tournesol

Préparation

  1. Faites bouillir le lait et mettez y la gousse de vanille préalablement fendue en 2. Laissez infuser la gousse de vanille jusqu’à ce que le lait bout, puis retirez-la. Versez la Floraline Desserts Faciles en pluie dans le lait et remuez à feu doux pendant 3 minutes. Versez la Floraline dans un bol et laissez-la refroidir 2 minutes.
  2. Sur une planche en bois, coupez les figues en 2 et préparez l’ensemble des fruits secs. Parsemez-les sur la Floraline.
  3. Dégustez.