Dessert à la Floraline, graine de courge avec de la figue et de la vanille

Dessert à la Floraline, graine de courge avec de la figue et de la vanille

Ingrédients

  • 75 g de Floraline
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 5 figues rouges
  • 40 g d’amandes
  • 30 g de graines de courge
  • 30 g de graines de tournesol

Préparation

  1. Faire bouillir le lait et y mettre la gousse de vanille préalablement fendue en 2. Laisser infuser la gousse de vanille jusqu’à ce que le lait bout, puis la retirer. Verser la Floraline en pluie dans le lait et remuer à feu doux pendant 3 minutes. Verser la Floraline dans un bol et la laisser refroidir 2 minutes.
  2. Sur une planche en bois, couper les figues en 2 et préparer l’ensemble des fruits secs. Les parsemer sur la Floraline.
  3. Déguster.