Floraline à la Bolognaise

Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 6 cuillères à soupe de Floraline
- 3 steaks hachés
- 1 oignon
- 3 tomates fraîches
- 1 boite de Purée de tomate
- Huile d’olive
- Une pincée de thym
- Origan
Préparation
- Emietter les deux steaks hachés.
- Eplucher et couper un oignon en rondelles (ou dés).
- Couper en dés 3 tomates fraîches, les mettre dans une casserole ave une filet d’huile d’olive.
- Faire caraméliser l’oignon dans une casserole huilée puis y ajouter les deux steaks, les tomates.
- Mettre deux cuillères à soupe de purée de tomate, ajouter une branche de thym et mettre l’origan selon votre convenance.
- Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps mettre le lait et la Floraline dans une casserole à feu doux, remuer avec une cuillère en bois pendant 4 minutes. Des que le mélange commence à prendre retirer du feu et verser la sauce bolognaise.
- Régalez vous !