Gnocchis Floraline

Gnocchis Floraline

Ingrédients

  • 40 g Floraline (50 g pour une texture plus onctueuse).
  • 1 demi-litre de lait.
  • 1 pot de sauce tomate.
  • Quelques tomates cerise.
  • De la mozzarella râpée.
  • 1 morceau de parmesan.
  • Du sel et du poivre.
  • De la ciboulette ou du persil.

Préparation

  1. Dans une casserole, ajouter le lait. Une fois que le lait chauffe, incorporer la Floraline et mélanger pendant 3 minutes à feu doux afin de former une pâte homogène et onctueuse.
  2. Mettre le tout dans un récipient et ajouter le parmesan et le poivre. Mélanger.
  3. Ajouter la pâte dans une poche à douille, la faire sortir sur du film plastique et l'enrouler. Mettre votre préparation au frais pendant 10 minutes.
  4. Découper la pâte en petites tranches et retirer le film transparent.
  5. Dans une petite coupole, mettre quelques cuillères de sauce tomate. L'étaler et tremper vos gnocchis. Recouvrir de mozzarella râpée.
  6. Enfourner pendant 6 minutes à 170°c.