Muffins aux légumes et à la Floraline

Muffins aux légumes et à la Floraline

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g d'asperges en boîte
  • 1 carotte cuite
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 180 g de floraline
  • 3 cuillères à soupe de Maïzena
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Épluchez et râpez la courgette en fines lamelles.
  2. Dans un récipient, ajoutez la Floraline et le fromage blanc, mélangez bien.
  3. Ajoutez la Maïzena et les oeufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Ajoutez les lamelles de courgettes.
  4. Versez dans des moules à muffins. Placez au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.
  5. Pour finir : démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade.