Muffins aux légumes et à la Floraline

Muffins aux légumes et à la Floraline

Ingrédients

  • 180 g de Floraline
  • 1 courgette
  • 100 g d'asperges en boîte
  • 1 carotte cuite
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de Maïzena
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Éplucher et râper la courgette en fines lamelles.
  2. Dans un récipient, ajouter la Floraline et le fromage blanc, bien mélanger.
  3. Ajouter la Maïzena et les œufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Ajouter les lamelles de courgettes.
  4. Verser dans des moules à muffins. Placer au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.
  5. Pour finir : démouler sur un plat (attention c'est assez fragile), et servir chaud ou froid avec une salade.