Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette

Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette

Ingrédients

  • 70 g de Floraline (6 cuillères à soupe)
  • 50 cl de lait
  • 100 g de chou-fleur (préalablement cuits)
  • 50 g d’emmental râpé
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Porter le lait à haute température, délayer la Floraline et cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
  2. Mixer le chou-fleur et l'ajouter dans la Floraline.
  3. Servir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le fromage.
  4. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
  5. Mettre une noisette de beurre et servir !
  6. Variante : Remplacer l’emmental par deux cuillères à café de fromage frais ail et fines herbes ou de crème fraîche pour encore plus d’onctuosité et de gourmandise.