Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette

Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette

Ingrédients

  • 70 g de Floraline ( 6 cuillères à soupe)
  • 50 cl de lait
  • 75 g de haricots verts frais ( préalablement cuits)
  • 10 tomates cerises
  • 50 g d’emmental râpé
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Porter le lait à haute température, délayer la Floraline et cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
  2. Servir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le jambon ou la volaille, le fromage, les tomates et les haricots. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
  3. Variante : Remplacer l’emmental par deux cuillères à café de fromage frais ail et fines herbes ou de crème fraîche pour encore plus d’onctuosité et de gourmandise.