Verrines de Floraline au lait de coco et aux crevettes

Verrines de Floraline au lait de coco et aux crevettes

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 75 g de Floraline
  • 250 ml de lait de coco
  • 10-12 grosses crevettes
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 à 6 radis
  • 20 brins de ciboulette (réservez quelques brins pour la déco)
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Piment rouge au moulin
  • Coriandre

Préparation

  1. Préparez la Floraline : faites bouillir le lait de coco dans une casserole. Dès que le lait bout, ajoutez la Floraline puis mélangez à feu doux pendant 3 minutes. Retirez la Floraline du feu. Laissez refroidir.
  2. Pressez le jus du citron vert.
  3. Nettoyez et émincez l'oignon rouge.
  4. Coupez et réservez quelques fines rondelles de radis (garniture). Émincez finement le reste.
  5. Émincez finement la ciboulette, réservez quelques brins.
  6. Réservez quelques crevettes, coupez le reste en petits morceaux.
  7. Ajoutez l’oignon, les radis, ciboulette émincés ainsi que le jus du citron. (sel), poivre, paprika , à la Floraline. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive.
  8. Terminez en remplissant les verrines avec quelques cuillères du mélange et décorez avec les fines rondelles de radis et les crevettes entières.
  9. Dégustez vos verrines !